Quem ganhou a final do Big Brother Brasil 2021?

Juliette Freire

Juliette Freire é a grande vencedora do “BBB 21” (TV Globo). A sister garantiu o primeiro lugar no pódio, com 90,15% dos votos. No discurso para anunciar o ganhador do prêmio de um milhão e meio de reais, Tiago Leifert disse que Juliette nunca saiu do primeiro lugar durante toda a competição.

Quem ganhou a prova do BBB 21 ontem à noite?

O primeiro líder do ‘BBB 21’ foi Nego Di. Ele ganhou a prova com Lucas Penteado, que decidiu ficar com o prêmio de R$ 10 mil reais ao invés da liderança. Arthur foi o segundo líder do BBB 2021.

Quem ficou em segundo lugar do Big Brother ontem?

Camilla de Lucas, que ficou em segundo lugar na final do reality e foi premiada com R$ 150 mil, ganhou em provas e ações um valor de aproximadamente R$ 35.300. Em eletrodomésticos foram: dois aparelhos de ar-condicionado, uma smart TV, um refrigerador e uma lava e seca, que, somados, dão aproximadamente R$ 13.300.

Quando é a final do BBB 21?

Nesta terça-feira (4) chega ao fim a vigésima primeira edição do Big Brother Brasil. O prêmio de R$ 1.5 milhão será disputado pela influencer Camilla de Lucas, o cantor Fiuk e a maquiadora Juliette.

Quantos milhões de votos teve a final do BBB 21?

Foram exatos 633.284.707 votos. O segundo lugar da lista está também com a 21ª edição do reality. Foi no nono Paredão, disputado por Juliette, Rodolffo e Sarah, que recebeu mais de 654 milhões de votos.

Quem foi o líder ontem no BBB 2021?

Rodolffo conquistou a sexta liderança do BBB 2021 em uma prova individual e velocidade e precisão. Fiuk foi o sétimo líder do BBB 2021. O brother realizou a prova, que era em dupla e de resistência com Rodolffo. O sertanejo ficou com R$ 20 mil.

Quem é o líder BBB 21 hoje?

“BBB 21”: Gilberto é o novo líder; Arthur, João e Pocah estão no paredão.

Quanto ganhou o segundo e o terceiro lugar do BBB?

O segundo lugar ficou com Camilla de Lucas, que foi premiada com R$ 150 mil. Já o terceiro lugar, de Fiuk, ganhou R$ 50 mil. Além do valor em dinheiro, os finalistas e os eliminados receberão finalmente os prêmios distribuídos durante os 100 dias de reality show.

Quem ficou em segundo lugar do Big Brother 2021?

BBB 21: Camilla de Lucas fica em 2º lugar com 5,23% dos votos – 05/05/2021 – BBB21 – F5.

Quem foi o líder do BBB 21 hoje?

Assim como João, Juliette não acertou nenhuma bola e Fiuk finalizou com um acerto. Gilberto foi o grande vencedor e se tornou líder do “BBB 21” pela segunda vez. Para acompanha-lo no vip, ele escolheu Juliette, Fiuk e João.

Que dia é a prova do líder BBB21?

Quinta-feira é dia de prova do líder no “BBB 21”! Enquanto os brothers se preparam para a disputa no confinamento, o “Plantão BBB” deu um spoiler de como será a dinâmica desta noite.

Quando vai ser a prova do líder BBB21?

O BBB21 terá uma nova liderança na noite desta quinta-feira, 15/04. Na área de provas, os brothers recebem a orientação de como acontecerá a Prova do Líder Entrega Rápida Americanas. O apresentador Tiago Leifert explica mais detalhes da disputa e apresenta um vídeo com os dummies.