Quem eliminou o Brasil na Copa de 2010?

A seleção brasileira perdeu para a Holanda por 2 a 1 no dia 2 de julho de 2010; Felipe Melo e Júlio César foram considerados os vilões da eliminação.

Que ganhou a Copa do Mundo de 2010?

Seleção Espanhola de Futebol

Copa do Mundo FIFA de 2010/Campeão

Em que ano o Brasil foi eliminado pela Holanda na Copa do Mundo?

Copa do Mundo de 2010: Brasil perde de 2 a 1 e é desclassificado.

Quem ficou em segundo lugar na Copa do Mundo de 2010?

Wesley Sneijder

Bola de Ouro Adidas: 2º lugar: Wesley Sneijder (Holanda); 3º lugar: David Villa (Espanha).

Qual foi a colocação do Brasil na Copa do Mundo de 2010?

Mas Sneijder virou para a Holanda com dois gols no segundo tempo. Além disso, após a virada da Holanda, o volante Felipe Melo foi expulso por ter pisado em Robben. Na classificação geral da competição, o Brasil ficou em 6º lugar. Além disso, a seleção marcou 9 gols e sofreu 4.

Quem eliminou o Brasil na Copa de 2014?

O dia 8 de julho de 2014 ficou marcado como a pior derrota da história da seleção brasileira. Pela semifinal da Copa do Mundo de 2014, Brasil e Alemanha se enfrentaram no Mineirão e o sonho do hexa virou um pesadelo ainda no primeiro tempo.

Qual seleção eliminou o Brasil da Copa do Mundo de 2014?

O Brasil venceu com a ajuda da arbitragem que inventou um pênalti para o Brasil e anulou um gol legal dos croatas. Estádio Castelão, em Fortaleza. O Brasil passou maus momentos e ficou no empate com os mexicanos. O adversário era dos mais fracos da Copa e estava totalmente desorganizado para o mundial.

Qual país ganhou mais Copas do Mundo?

Brasil

O Brasil é o maior vencedor da competição, com cinco troféus cada. Na sequência estão Alemanha e Itália, com quatro conquistas, seguidos por Argentina, França e Uruguai, com duas. Por fim. Espanha e Inglaterra possuem um troféu cada.

Quem ganhou a Copa de 2010 na África do Sul?