Qual o time com mais títulos do Campeonato Brasileiro?

O Palmeiras lidera a lista, com dez títulos, quatro deles conquistados antes de 1971, ano em que foi instituído o Campeonato Brasileiro. O Santos, com oito troféus, sendo cinco Taças Brasil e um Torneio Roberto Gomes Pedrosa, é o segundo maior campeão.

Quem foi campeão do Campeonato Brasileiro?

Clube de Regatas do Flamengo

Brasileirão Série A/Campeões atuais

Quantos jogos ao todo tem o Campeonato Brasileiro?

Não há campeões por turnos, sendo declarado campeão brasileiro o time que obtiver o maior número de pontos após as 38 rodadas.

Quem foi campeão do Campeonato Brasileiro de 2021?

ParticipantesClubeEstadoMelhor resultado anterior no Campeonato BrasileiroSantosSão PauloCampeãoSão PauloSão PauloCampeãoSportPernambucoCampeão

Quantas rodadas tem o brasileirao 2021?

Não há campeões por turnos, sendo declarado campeão brasileiro o clube que obtiver o maior número de pontos após as 38 rodadas.

Quantas vezes o Flamengo foi campeão em 2021?

O Clube de Regatas do Flamengo em 2021 está disputando a Copa Libertadores da América, Série A do Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil. Disputou a Supercopa do Brasil, o Campeonato Carioca e a Taça Guanabara, que nesta edição foi o único turno do Carioca. Foi campeão das três competições.