Qual era a escalação do Brasil na Copa de 1994?

– Goleiros: Taffarel, Zetti e Gilmar Rinaldi.
– Laterais: Jorginho, Leonardo, Cafu e Branco.
– Zagueiros: Aldair, Márcio Santos, Ronaldão e Ricardo Rocha.
– Meio-campistas: Dunga, Mazinho, Mauro Silva, Zinho, Raí e Paulo Sérgio.
– Atacantes: Romário, Bebeto, Müller, Viola e Ronaldo.

Quem foi campeão na Copa de 1994?

Seleção Brasileira

Copa do Mundo FIFA de 1994/Campeão

Quem disputou a Copa do Brasil em 1994?

Copa do Brasil de Futebol de 1994VI Copa do BrasilCopa do Brasil de 1994CampeãoGrêmio (2º título)Vice-campeãoCearáMelhor marcadorPaulinho McLaren (Internacional) – 6 gols

Quem usou a camisa da seleção brasileira em 1994?

No início da competição, Raí vestiu a camisa e usou a faixa de capitão. Jogou as três partidas da primeira fase e marcou um gol de pênalti, o único de sua carreira em copas do mundo.

Quem fez os gols do Brasil na Copa de 1994?

Romário, Marcio Santos e Bebeto marcaram os gols.

Qual o número da camisa do Romário em 1994?

O Brasil estava numa final de Copa depois de 24 anos e a adversária era a mesma de 1970, a Itália. Romário foi marcado de forma implacável por Franco Baresi e teve poucas chances claras. Na mais evidente, de cara para o gol após passe de Cafu, o camisa 11 chutou para fora – algo que raramente fazia.

Quem foi o capitão da seleção brasileira?

Thiago Silva

Como capitão da Seleção Brasileira, Thiago Silva levantou a taça da Copa das Confederações após um grande triunfo sobre a Espanha.

Quantos anos Romário tinha na Copa de 94?

28 anos

Romário tinha 28 anos na Copa do Mundo de 1994.

Quem marcou o primeiro gol do Brasil na Copa de 1994?

Com a pressão de 24 anos sem um título mundial e de uma eliminação para a Argentina na Copa anterior, a Seleção Brasileira fez um bom jogo e venceu por 2 a 0. Romário, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Raí, de pênalti, aos sete do segundo, definiram o resultado.

Quantos gols o Brasil tomou na Copa de 1994?

14 gols

Contando com a disputa de pênaltis na final, o Brasil marcou 14 gols naquela edição. Vamos relembrar o placar dos jogos e os jogadores que marcaram pela Seleção Brasileira na Copa de 94.

Quais anos teve Copa do Mundo no Brasil?

Sede de duas Copas do Mundo (19), o Brasil é a única seleção a participar de todas as edições do evento e a maior vencedora da competição, com cinco títulos, todos fora de casa.