– Emerson. # 5.
– Zé Roberto. # 11.
– Ronaldinho. # 10.

Quem foi o técnico da seleção brasileira em 2006?

Temporada da Seleção Brasileira de Futebol em 2006 (masculina)Seleção Brasileira de FutebolTemporada 2006TreinadorCarlos Alberto Parreira DungaPosição finalJogos14 (12 vitórias, 1 empate, 1 derrota)

Quais eram os jogadores da Seleção Brasileira de 2010?

Defensores
– Ver Perfil. Thiago Silva. Thiago Emiliano da Silva. …
– Michel Bastos. Michel Fernandes Bastos. Nascimento. …
– Maicon. Maicon Douglas Sisenando. Nascimento. …
– Luisão. Ânderson Luís da Silva. Nascimento. …
– Lúcio. Lucimar da Silva Ferreira. …
– Juan. Juan Silveira dos Santos. …
– Gilberto. Gilberto da Silva Melo. …
– Daniel Alves. Daniel Alves da Silva.

Quais foram os técnicos da Seleção Brasileira?

Tite

Seleção Brasileira/Treinadores principais

Qual foi o time que ganhou a Copa do Mundo de 2006?

Seleção Italiana de Futebol

Copa do Mundo FIFA de 2006/Campeão

Quem tirou o Brasil na Copa de 2006?

Os dois parágrafos acima descrevem o lance que definiu a vitória por 1 a 0 da França sobre o Brasil, nas quartas de final da Copa do Mundo de 2006, que tirou a seleção dirigida por Carlos Alberto Parreira do Mundial da Alemanha.

Quais eram os jogadores da Seleção Brasileira de 2014?

ConvocadosNº CamisaJogadorClube1JeffersonBotafogo2Daniel AlvesBarcelona3Thiago SilvaParis Saint-Germain4David LuizChelsea

Quem foi o técnico da Seleção Brasileira na Copa de 2010?

Dunga

No dia 11 de maio de 2010, há exatos 10 anos, o técnico Dunga anunciava a lista de jogadores da Seleção Brasileira convocados para a Copa do Mundo da África do Sul.

Quem perdeu a Copa do Mundo para a Itália em 2006?

A partida final da Copa do Mundo FIFA de 2006 foi disputada em 9 de julho no Olympiastadion, na cidade de Berlim na Alemanha. A Itália venceu a França nos pênaltis após empate por 1– minutos de jogo.

Qual país perdeu a Copa em 2006?

Final da Copa do Mundo FIFA de 2006EventoCopa do Mundo FIFA de 2006 (Final)Itália França 1 (5) 1 (3)Com 1 a 1 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação, Itália venceu por 5 a 3 na disputa de pênaltisData9 de julho de 2006LocalOlympiastadion, Berlim, Alemanha

Quem tirou o Brasil na Copa de 2014?

O dia 8 de julho de 2014 ficou marcado como a pior derrota da história da seleção brasileira. Pela semifinal da Copa do Mundo de 2014, Brasil e Alemanha se enfrentaram no Mineirão e o sonho do hexa virou um pesadelo ainda no primeiro tempo.