Como ficou a situação do Paysandu hoje?

Paysandu fica no empate com Londrina e divide liderança com o rival Remo.

Qual foi a última contratação do Paysandu?

O clube anunciou nesta tarde a contratação do lateral-esquerdo Jefferson e do atacante Bruno Paulo. Os dois atletas chegam com contrato até o final do Campeonato Brasileiro Série C com a equipe bicolor.

Quem fez o gol do Paysandu hoje?

João Diogo abriu o placar para o Manaus aos 36 minutos e Rildo empatou para o Paysandu no último minuto de jogo.

Que horas vai ser o jogo do Paysandu hoje?

Mas o desafio coral é dos mais difíceis, ao encarar neste domingo, o líder Paysandu, às 18 horas na Curuzu, em Belém (PA), pela 7ª rodada.

Porque o jogo do Paysandu foi adiado?

Em razão da forte chuva que caiu em Belém na tarde desta sexta-feira (9), a partida entre Paysandu Sport Club e Tuna Luso Brasileira, pela quinta rodada do Parazão 2021, que seria disputada no Estádio Banpará Curuzu, foi suspensa pela arbitragem.

Quem foi embora do Paysandu?

O Paysandu confirmou a saída de Gabriel Barbosa após pedido do Palmeiras, dono dos direitos econômicos do jogador.

Quem o Paysandu contratou?

A diretoria bicolor acertou nesta quinta-feira a contratação do atacante Luan Ferreira. O jogador, de 25 anos, chega à Curuzu após defender Ceará e Jacuipense neste ano. Uma contratação que chega para um setor considerado carente no Paysandu: o ataque.

Quem chegou no Paysandu?

SaídasJogadoresIdadeDestinoKerve Zagueiro22Prudente-SP BrasilYure Volante22Imperatriz-MA BrasilBruno Collaço Lateral Esq.31Sem clubeRobinho Ponta Direita23Bragantino Campeonato Brasileiro Série A

Quem fez o gol do Papão?

Gabriel Barbosa

Papão triunfa com três gols de Gabriel Barbosa Em uma partida emocionante, na qual brilhou a estrela do atacante Gabriel Barbosa, o Paysandu derrotou a Tuna Luso por 4 a 1, neste domingo (23) no estádio da Curuzu, em Belém, e conquistou o bicampeonato do Paraense.

Quem fez o gol do Paysandu contra o Tombense?

Diego Matos

O Paysandu venceu o Tombense por 1 a 0 na tarde-noite deste sábado, no Estádio da Curuzu, em Belém, pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Diego Matos, aos 12 minutos do segundo tempo.

Que horas é o jogo da Mucura?

Remo e Independente abrem a 5ª rodada do Campeonato Paraense 2021, nesta quinta-feira (21), às 17h (horário de Brasília).

Onde Assistir jogo Paysandu hoje?

A partida será transmitida pelo serviço de streaming DAZN. Clique aqui e se cadastre no DAZN! Você terá acesso a todos os eventos da plataforma, grátis por 30 dias!

Que horas é o jogo do Paysandu pela Copa do Brasil?

A partida será às 19h. Na tabela divulgada pela CBF, o duelo está marcado para o Mangueirão.

Quanto saiu o jogo do Paysandu e Tuna?

O Paysandu é bi-campeão paraense após vencer a Tuna por 4 a 1.

Quais jogadores saíram do Paysandu?

SaídasJogadoresIdadeQuantia pagaLaércio Centroavante23Fim do empréstimo 21Elyeser Volante31-Gabriel Barbosa Centroavante22Fim do empréstimo 21Ari Moura Ponta esquerda24Fim do empréstimo 21

Quem fez os gols do Paysandu ontem?

Quem é o novo técnico do Paysandu para 2021?

Roberto Fonseca

O Paysandu agiu rápido e definiu Roberto Fonseca, de 59 anos, como novo técnico do clube na sequência da Série C do Brasileiro.

O que o Paysandu precisa para se classificar?

Classificação atualizada: O Paysandu, basicamente, precisa de uma vitória para subir de Divisão. … Chegando aos 10 pontos, o clube alviceleste não poderia ser ultrapassado por duas equipes na última rodada, uma vez que Remo e Londrina se enfrentam. Ou seja, pelo menos um deles vai perder pontos na última rodada.

Quem sai e quem fica no Paysandu?

SaídasJogadoresIdadeDestinoDebú Centroavante24Trem-AP BrasilKerve Zagueiro22Prudente-SP BrasilYure Volante22Imperatriz-MA BrasilRobinho Ponta Direita23Bragantino Campeonato Brasileiro Série A